feedburner
Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

feedburner count

Bunga Citra Lestari Tanpa BRA

Labels:


Bunga Citra Lestari? Siapa yang ga kenal ama artis dan penyanyi yang biasa dipanggil BCL atau BUNCIT (Bunga Citra) ini...

Kalo nonton doi maen pilem, atawa nyanyi, pasti udah biasa banget bukan? Tapi kalo Bunga Citra Lestari tanpa BRA??? Hmm...

Mau tau?

Ini dia:

Pake BRA = BungA citRA lestARi

Tanpa BRA = ung cit lesti


Silakan dinikmati... :D

Related Posts by Categories



12 comments:
gravatar
Andryzal Fajar said...
10 November, 2008 00:56  

wkakwaka...itu toh ..
kirain beneran tanpa BRa
gigi baru tuh ya bucile nya...

gravatar
Mister Chevot said...
10 November, 2008 01:18  

kirain ada fotonya..hwahaha

gravatar
mascayo said...
10 November, 2008 06:21  

Hwahahaha ... bener-bener ngga pake b r a

gravatar
Ivana said...
10 November, 2008 06:25  

Hohoho...saya curiga nie, ada dendam pribadi sama bunga,hehehe. anyway, makasih udah berkunjung di blog saya.O iya, berminat tukeran link?link kamu sudah ada di blog funny humor saya. kalo berkenan, boleh ngga nama blog saya di blog kamu:funny humor? thx b4 yah...

gravatar
else said...
10 November, 2008 07:48  

saya yakin seyakin2nya klo yang punya blog ini juga tanpa BRA..... (wong namanya DEWS kok kan jelas gak pake BRA..hehe)

gravatar
Pascal said...
10 November, 2008 08:04  

Wah kurang ajar, gua dah mo berdiri gini, baca judulnya aja, ternyata cuma gitu hehehe...

gravatar
BloGendeng said...
10 November, 2008 08:24  

wah jangan gitu dong,bro. Masak cewekku digituin,bro hahahaa...
kreatippp dan inopatippp..

gravatar
kRucIaL said...
10 November, 2008 10:13  

zzzz...
gw dah giang tadi, ternyata >,<

gravatar
Nyante Aza Lae said...
10 November, 2008 12:49  

he...ketipu dq deh ta' kirain (.)(.)..hik...hik

gravatar
Michael-BT said...
10 November, 2008 12:58  

wkkkk........
ada-ada sj nie...!

kasihan BCL nya dong klu ga pake BRA!! wihiiiii....

gravatar
Dews said...
10 November, 2008 16:43  

Heheh... Makanya BCL kemana2 selalu pake BRA. Soalnya namanya ga BCL lagi kalo ga pake BRA.. *sok tau bgt gw.. wkwkwk...

gravatar
Joddie said...
26 January, 2009 13:55  

He..he.. keren.. bisa buat bahan nge-MC.. Thank u


Post a Comment

This is an automatic do-follow comment. When you leave a comment here, you will automatically receive back link from this blog.

(Ini adalah komentar do-follow. Jika anda mengisi komentar disini, secara otomatis anda mendapatkan back link dari blog ini ke blog anda)




ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467 ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467