feedburner
Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

feedburner count

Logic Thinker

Pada suatu hari di suatu bar, masuklah seorang berpakaian perlente dan minum di bar tersebut. Sang bartender melihat manusia keren tersebut tertarik dan bertanya: "Apa pekerjaan bung?" Lalu orang itu menjawab, "Ooooo saya adalah seorang Logic Thinker."

Si bartender bingung dan bertanya : apa itu pekerjaan logic thinker?

Orang itu menjawab: wah susah menerangkannya, soalnya memang bukan pekerjaan yang lazim, tapi saya akan kasi anda contoh saja , ok?

Bartender : Ok!

tamu : Begini, pertama-tama saya bertanya dulu, apakah anda punya akuarium?

Bartender : O ya saya punya akuarium buesuaaarrr dirumah.

tamu : Nah kalo anda punya akuarium , logisnya anda punya ikan

Bartender : O ya saya punya ikan berbagai jenis

tamu : nah kalo anda punya ikan , anda pasti sayang binatang

bartender : Oya betul sekali saya sangat sayang pada binatang

tamu : Kalo anda sayang binatang, apalagi pada anak anda!!Anda pasti sangat menyayangi anak anda.

bartender : Betul sekali (kegirangan) saya mencintai anak saya lebih dari ikan.

tamu : Nah logisnya, jika punya anak pasti punya istri.

bartender : Anda kok tahu? saya memang punya istri cantik jelita.

tamu : Tentu saja saya tahu karena itu semua hanya logis saja. nah sekarang pertanyaan terakhir, jika anda punya istri dan anak, berarti anda tidak impoten!!! betul?

bartender : 100% betul saya tidak impoten.

tamu : Nah begitulah kira-kira logic thinker itu.

bartender : oooo begitu tho? saya ngerti sekarang (sambil takjub)

Lalu setelah tamu itu pergi, datanglah teman si bartender dan bertanya:

teman : eh, kamu tadi kok asyik sekali omong apa?

bartender : ooo tadi saya membicarakan pekerjaan orang itu sebagai logic thinker

teman : apa itu logic thinker

bartender : Begini lho saya terangkan (lagaknya kumat)
pertama-tama saya tanya dahulu : kamu punya akuarium ndak?

teman : ndak punya tuh?

bartender : (berseru dengan keras dan pasti)
OOO BERARTI ANDA IMPOTEN!!!!!

Kesimpulan yang cerdas... :(

Related Posts by Categories



4 comments:
gravatar
tYas said...
25 November, 2008 09:23  

wkwkwkwkwkwkw,,,
Q punya ikan banyak dirumah,,, berarti Q g impoten donk?? loh??? Q kan cewek??? hahahahahahaha g ngaruh...

gravatar
Kangkam said...
25 November, 2008 10:26  

hehehe nggambus !

gravatar
arya anindita said...
25 November, 2008 12:39  

bartender : punya akuarium??

gw : gw yang punya seaworld

bartender : oooh..ke ma erot uda berapa kali??

gravatar
cak dh1k4 said...
25 November, 2008 13:49  

untung aku punya aquarium, berarti aku gak impoten... horee......


Post a Comment

This is an automatic do-follow comment. When you leave a comment here, you will automatically receive back link from this blog.

(Ini adalah komentar do-follow. Jika anda mengisi komentar disini, secara otomatis anda mendapatkan back link dari blog ini ke blog anda)




ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467 ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467