feedburner
Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

feedburner count

Wallpaper Transparan

Labels:

Chosan.... (Bahasa Canton, artinya: Selamat Pagee... Itu katanya si Ms. J, ga tau juga kalo gw diboongin bulet2. Daku sih percaya saja.. Ihik..Ihik... :D)

Oh ya, gmn kabar PC atawa laptop anda hari ini...? Semoga baik dan sehat selalu... :p

Hmm.... Ngobrol-ngobrol soal gadget yang satu ini, pasti udah pada ga asing dengan istilah Wallpaper kan? So, gambar apa yang anda pasang untuk wallpaper sekarang? Gambar pemandangankah, gambar hewan, apa foto anda sendiri...? Atau jangan-jangan... Fotonya adik kita tersayang: Dik Maria Obama...? *Loh...???! Kabur...!

Ehm...! OK. Apapun itu, yang penting si wallpaper inilah yang menyambut kita ketika baru mulai masuk ke Operating System sebelum mulai merambah ke aplikasi-aplikasi lain. Nah, ada yang ngerasa wallpaper yang lagi dipasang sekarang keren abis...? Bisa dibandingkan ama yang ini:






Dan akhirnya, yang paling ekstrim adalah....



Gimana...? Pernah pasang wallpaper tembus pandang kaya gitu....? Heheh...

Related Posts by Categories



7 comments:
gravatar
peterwieb_wie@yaAhoo.com said...
30 November, 2008 08:11  

wahaq gw ketipu..... keren keren chuy

gravatar
budi tarihoran said...
30 November, 2008 17:54  

itu bukan hanya wallpapernya transparen tapi monitornya juga transparan

gravatar
cak Dh1k4 said...
30 November, 2008 21:15  

mmm itu beneran apa editan yah.... bingung aku, hehehehee...

gravatar
tYas said...
01 December, 2008 12:27  

wah,, malah jadi serem kalo menurutQ...
coba kalo ada orang yang mau hipnotis kita, trus niat ny kita nutupin pake lappy kita, e ternyata wallpapernya gitu,, g ngaruh donk,, tetep aja kita bakal terhipnotis, an then,, laptop kita ilang, kabur, g tahu lari kemana.. loh??? laptop ny yg punya kaki trus jalan ndiri?? atau dicuri ama sang hipnoter??? who know??

gravatar
Nyante Aza Lae said...
01 December, 2008 13:26  

ada g di glodok kompie kek gituan mas? pesen satu dongg?

gravatar
Ade Wahyu said...
14 August, 2009 19:04  

Keren-keren wallpapernya. Downloadnya dimana yah?

gravatar
Lady said...
14 August, 2009 23:38  

Loh, yg upload malah donlot?


Post a Comment

This is an automatic do-follow comment. When you leave a comment here, you will automatically receive back link from this blog.

(Ini adalah komentar do-follow. Jika anda mengisi komentar disini, secara otomatis anda mendapatkan back link dari blog ini ke blog anda)




ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467 ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467