feedburner
Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

feedburner count

Wanita & Ikan


Jika Wanita diumpamakan Ikan, kategori ikan apakah yang jadi favorite anda?

IKAN SALMON > > Bentuknya ramping, indah, dagingnya pink muda dan enak dimakan. Tapi sayangnya mahal, soalnya masih import. INI WANITA KARIR.....

IKAN SAPU-SAPU > > Jenis ini murah dan selalu nempel dikaca akuarium. Kalo udah nempel, susah banget lepasnya > > INI CEWEK SMU......

IKAN LELE > > Kalo yang ini harganya murah dan bisa dimakan kapan saja. Tapi hati-hati, ada patilnya dan harus hati-hati > > INI CEWEK PANGGILAN.......

IKAN ARWANA > > Kalo yang ini senangnya bolak balik di akuarium memperlihatkan kesombongan dan keangkuhan karena tau tubuhnya indah, langkahnya lemah gemulai dan memancing mata nakal melihatnya dimanapun dia bergaya..... So pasti harganya sangat mahal kalau ingin memilikinya, dan belum tentu yang punya kasih.... > > INI CEWEK PERAGAWATI DAN ARTIS SINETRON........

IKAN MAS KOKI > > Nah, ini juga jenis ikan lumayan mahal, indah bentuknya, warnanya, dan lenggak- lenggoknya. Sayangnya hanya bisa dikagumi, tak bisa dimakan, karena ikan hiasan..... > > INI BINI ORANG.......

IKAN TERI > > Rasanya asin, murah, bentuk dan rasanya begitu-begituuu... saja. Selalu enak dimakan kalau lagi tidak ada sayur atau tidak ada lauk yang lainnya.... > > INI BINI SENDIRI....

Related Posts by Categories



5 comments:
gravatar
nidya cindra said...
12 November, 2008 13:03  

hati2 pilih2 ikan na...ntar dapet ikan saikoji lagi...hwahahaa

gravatar
cHoCoChiPz ChOcOLaTe CoOkiEs said...
12 November, 2008 14:03  

hehehehehe,,,

klo pria di ibaratkan apa dunx???

gravatar
Budiawan Hutasoit said...
12 November, 2008 20:49  

kalo ikan cupang gimana?
hayooooo....

gravatar
Michael-BT said...
12 November, 2008 23:51  

wah....!! perumpamaannya cocok juga.
hehehhh.....

tp ko ikan gurame-nya ga ada yah??
padahal kan enak!! widihhh.....

gravatar
vieardi said...
15 November, 2008 09:48  

iiih....bini sendiri dibilang ikan teri...wuah..kasian istri ade...

nah kalau muslimah shalehah itu ikan bandeng de...
harganya mahal, apalagi kalao udah di olah dengan keilmuan yang mantap, gak semua orang bisa makannya...cuma orang terpilih yang bisa...hehehhe...bener gak sih??


Post a Comment

This is an automatic do-follow comment. When you leave a comment here, you will automatically receive back link from this blog.

(Ini adalah komentar do-follow. Jika anda mengisi komentar disini, secara otomatis anda mendapatkan back link dari blog ini ke blog anda)




ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467 ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467