feedburner
Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

feedburner count

Perbedaan Cowok dan Cewek di Pagi Hari









Gw banget nih. Kadang-kadang sih...
Eh, sering ding...

Thanks to Anggit...

Related Posts by Categories



7 comments:
gravatar
Didiet said...
28 December, 2008 08:53  

gambarnya dapat dari mana lucu amat

gravatar
tYas said...
28 December, 2008 11:18  

Q g segitu ny kali....
malah lebih mirip yg cowok nya...
hahahhaha

gravatar
Nyante Aza Lae said...
28 December, 2008 16:50  

ha..ha..ha..
iya nih pengalaman dq juga kek gitu..
Klo "Kepala Staf" rias...capek dehhh

gravatar
nidya cindra said...
28 December, 2008 18:30  

keyen de, setuju 100000 kali emang ade bangetz tuh gambar...tapi itu dulu..
coz di tahun 2009 ada reformasi masalah jam pertiduran si capricorn yg satu ini...
rencananya sebelum ayam berkokok ade yang bakal ngokok duluan..swueperrr pageeeeeee hehehee

gravatar
inmyhead said...
30 December, 2008 00:15  

@ nidya

hohoho
salah satu pertanda kiamat ya?

gravatar
arya anindita said...
30 December, 2008 16:32  

wah kalo lagi musim uas waktu kuliah lebih edaneling lagi..

5 menit sebelum masuk baru bangun trus langsung cari tukang potokopi yang udah buka..

masa depan suram..

gravatar
Rina 李嘉欣 said...
31 December, 2008 13:11  

hahaha.. cool banget gambarnya...

ohohohohoho...


Post a Comment

This is an automatic do-follow comment. When you leave a comment here, you will automatically receive back link from this blog.

(Ini adalah komentar do-follow. Jika anda mengisi komentar disini, secara otomatis anda mendapatkan back link dari blog ini ke blog anda)




ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467 ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467