feedburner
Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

feedburner count

Lampu Merah Terlama

Iseng-iseng browsing, nemu ginian:


Ini adanya di Indonesia loh. Emang keren deh negara kita ini. Hahaha...!


Tiba-tiba kepikiran, apa yang kira-kira yang dilakukan oleh para pengendara yang nungguin lampu ijo?

a
. Biasa aja, paling kalo bosen ya tidur

b. Diriin tenda, bikin api unggun, nyanyi2 pake gitar, diakhiri dengan bakar ikan

c. Ngerokok, ngopi plus maen gaple

d. Lirik kanan kiri, kali aja ketemu jodoh, PDKT, kenalan ama ortunya, ajakin nikah, dan setelah lampu ijo, bisa melanjutkan perjalanan dengan keluarga utuh yang terdiri atas ayah, ibu, 3 orang anak laki-laki dan 2 orang anak perempuan, plus pembantu yang juga ketemu di lampu merah tsb.

e. (Silakan isi sendiri...)


I love this country...! :D:D:D



Related Posts by Categories



6 comments:
gravatar
Linda Belle said...
27 July, 2009 12:06  

hihihih....
gile amat nunggu selama itu

gravatar
Dews said...
27 July, 2009 12:21  

Heheh... Iya mba Linda, gile kalo emang sampe begitu. Pasti bingung mau ngapain... :)

gravatar
The Lady said...
28 July, 2009 18:05  

pilihan (d),harapan fiktif atau fakta?:p

gravatar
Dews said...
28 July, 2009 18:36  

Lady:

Harapan faktif... *loh?! :)

gravatar
Jack said...
29 July, 2009 12:42  

memang unik negara kita ini wkwkwkwkwk

gravatar
Dews said...
29 July, 2009 20:54  

Jack:

Nah, itu dia kenapa kita cinta negara ini kan sob? Wkwkwkwkwk...


Post a Comment

This is an automatic do-follow comment. When you leave a comment here, you will automatically receive back link from this blog.

(Ini adalah komentar do-follow. Jika anda mengisi komentar disini, secara otomatis anda mendapatkan back link dari blog ini ke blog anda)




ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467 ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467