feedburner
Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

feedburner count

Lowongan Kerja di BCA

Labels:


Sumber: Blog senior :D

LOWONGAN di BCA
Bagi yang berminat silahkan apply

Hallo ada yg berminat…. ……… ……
Ada info dari Kadiv HRD BCA Sudirman.
BCA akan buka lowongan besar-2 an pada awal triwulan ketiga ini….

Mereka mau cari karyawan/ti yang udah pengalaman, denger-denger basic omset diatas 7 jutaan untuk posisi sbb :

Marketing AO (retail & Corporate) Branch Manager
Legal Dept. Head Credit officer
Credit Dept Head Sekretaris Direksi
Head of Finance Accounting
IT Staff Graphic Design

Bagi yang berminat ..bisa langsung open attachment ini untuk liat applicationnya. …..cepetan. Atau yang punya teman atau saudara yang sedang cari-cari…

Coba aja siapa tau…. namanya juga coba-coba… ….

Iklan mereka kaya’nya akan di pasang pada hari Minggu ini di Kompas.

Good luck !!!

Berikut detail Gedung BCA yg akan ditempatkan staff baru , moga beruntung ya:…



Bayangkan orang sepintar Anda bekerja di gedung BCA spt dibawah ini …. Siapa yang tak kagum?




Related Posts by Categories



6 comments:
gravatar
Anonymous said...
23 October, 2008 13:34  

Haha... Lucu juga. Kirain serius, udah baca dari atas, ternyata...

Sempet melotot tadi... :)

gravatar
nidya cindra said...
23 October, 2008 14:51  

najong..sialan....udah serius...n heru bilang kayaknya udah lama iklan BCA ini gak taunya...uhhhhhhhhh...mantaf terus aja ngerjain...lama2 gw bom blognya..wekks

gravatar
inmyhead said...
23 October, 2008 22:13  

eh, contact personnya sapa de?
gw emang minat banget di bubur ceker ayam, sekarang gw lagi berusaha mengembangkan bca yang lain (bakpia cacing afrika), mungkin kita bisa adakan kerjasama

*loh kok serius gw?

wkwkwkwkwkwk

gravatar
Dews said...
24 October, 2008 09:19  

@nidya
Wew... Bener tuh, iklan BCA ini emang udah lama. Liat aja dari ayamnya cuma ceker doang sampe ayam-ayam modern jaman sekarang yang pake roller-blade, iklan ini masih ada aja.. :D


@Inmyhead
CP-nya si ayam yang bersangkutan kem.Tapi utk sementara masih vacant, karena si ayam ga bisa pegang hape lagi berhubung cekernya dipinjem si BCA. Hmm.. Boleh tuh, kita buka BCA yang laen. Ada yang berminat dengan Bandeng Cincang Ampeabisgabersisalagi? *Maksa mode: ON.. :D

gravatar
arya anindita said...
24 October, 2008 11:37  

hahahahaha....kampret kirain bnerann..

gw dah niat daptar padahal..jadi sekertaris ganteng dan ganjen

first comment de..

gravatar
Dews said...
24 October, 2008 12:22  

@arya

Bisa tuh jadi sekretaris, tapi tugasnya nyatetin sekaligus terjemahin omongan ayam-ayam *heheh...

Kalo pas lewat mampir2 yaa... :D


Post a Comment

This is an automatic do-follow comment. When you leave a comment here, you will automatically receive back link from this blog.

(Ini adalah komentar do-follow. Jika anda mengisi komentar disini, secara otomatis anda mendapatkan back link dari blog ini ke blog anda)




ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467 ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467