feedburner
Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

feedburner count

The Second's First... *loh...???!!

Labels:

Fiiuuhh...

Akhirnya kembali lagi ke dunia BLOG. Ga tau kenapa, setelah 2 tahunan ini blog yg lama gw hapus (sok sibuk, ga sempet ngurus), ternyata setelah ngeliat blog temen-temen yg masih eksis diupdate, terbersit lagi rasa kangen buat nulis, buat sekedar berbagi apa aja, buat ngeluarin uneg-uneg yg tersisa. Hmm....

Menurut rencana awal sih gw bakal share tulisan-tulisan hasil dari pemikiran gw (yg which is kadang-kadang kurang setengah ons ini), bakal ada juga tips n tricks soal apa aja (terutama my beloved topic: IT, ehm..), tulisan-tulisan dari third part yg mungkin bisa berguna buat yg baca (heheh…copas ga jelas), dan bakal ada downloadan-downloadan seru yg bisa “dirampok” dari sini.

Yah, mudah2an aja blog yg sekarang ga bernasib sama tragisnya dengan kakak seperguruannya yg telah hilang entah kemana.

Then, just feel free to check this “room” out…!!!

Related Posts by Categories



1 comments:
gravatar
nidya cindra said...
19 October, 2008 16:05  

ehem..ehem...met datang di dunia blogger yah dul...hihihihi moga yg ini gak gugur kayak kakak se-teacher nyah....tulis yg keyen2 yah...jgn lupa tangkringin blog akyu juja di ntu blog..inga2 tuink.. tuink


Post a Comment

This is an automatic do-follow comment. When you leave a comment here, you will automatically receive back link from this blog.

(Ini adalah komentar do-follow. Jika anda mengisi komentar disini, secara otomatis anda mendapatkan back link dari blog ini ke blog anda)




ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467 ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467