feedburner
Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

feedburner count

Lagu Terbaru

Labels: , ,

Fiuuhh... Beberapa hari ini bener2 menguras tenaga, waktu dan fikiran gw.

Setelah beberapa hal yang membingungkan, ketemu dengan beberapa orang yang membingungkan, di tempat yang juga membingungkan, akhirnya gw ama temen2 yang waktu itu lagi pada bingung berhasil melahirkan sebuah maha karya seni yang benar2 brilian berwujud sebuah lagu yang terinspirasi dari band D'Masiv.

Lagu ini sangat menyentuh hati, jiwa, raga dan fikiran. Alunan suara sang vokalis sangat mendayu2 dan membawa siapapun yang mendengarnya terhanyut oleh lagu tersebut. Harmonisasi lagu ini seharusnya menjadi contoh bagi para musisi Indonesia.

Gw yakin, lagu ciptaan kami ini bisa meledak di belantika musik tanah air maupun manca negara. Karena tanpa bermaksud menyombongkan diri, beberapa major label sudah memohon kami untuk masuk ke dapur rekaman mereka. Tetapi dengan sangat menyesal, semuanya kami tolak baik secara halus maupun sangar. Karena bagi kami, lagu ini adalah sebuah karya seni yang merupakan buah fikiran kami yang sudah lama terpendam.

Di sekian banyak konser kami, jeritan histeris para groupies wanita sudah merupakan hal yang amat-sangat biasa. Malah terkadang agak menjengkelkan, karena para wanita yang histeris itu sering menghalangi jalan kami untuk turun dari panggung. Sampai2 kami pernah memutuskan untuk menghabiskan sisa umur kami di atas panggung itu. Hikz...

Lagu ini kami buat bukan untuk alasan komersil, karena sekali lagi, buah fikiran ini tidak dapat dibeli oleh siapapun dengan harga berapapun. Jadi setelah melakukan ritual singkat, kami memutuskan bahwa lagu ini dapat dinikmati oleh siapapun.

Berikut profil singkat band yang misterius ini:

Abay - Vokal
Kiki D'Masiv - gitar
Rama D'Masiv - gitar
Ray D'Masiv - bass
Wahyu D'Masiv - drum

(Note: 4 (empat) yang disebutkan terakhir adalah para additional players kami)

Thanks to:

Dews - Composer, arranger
Memet Kyo - Publisher

Buat yang ingin ikut tersentuh oleh lagu ini, bisa download dengan klik tombol dibawah:



Atau disini:



PS: Pastikan orang tersayang ada di sebelah anda saat mendengarkan lagu ini.

Segala hal akibat dari kenarsisan diatas bukan merupakan tanggung jawab penulis.

Related Posts by Categories



10 comments:
gravatar
Ms.J said...
13 December, 2008 02:28  

WHAT DE #^%@&*!!!!!!

gravatar
tYas said...
13 December, 2008 09:38  

busyet,,,


Q uda dengerin lagu ny mas...

wkwkwkwkwkwkw,,,
gila,, Q megangin perut trus nahan ketawa,, tiap kata yang kluar bikin g nafsu makan aja... suara vokalis ny bikin tambah mual,,, hahahahahahah


6 jempol de buat hasil karya kalian...

gravatar
Yang punya karya brilian said...
13 December, 2008 12:32  

@MS. J:

Pasti lanjutannya: What de BRILLIANT Song...! Itu sudah terlalu biasa kami dengar nona... :p


@Tyas:

Hohoho... Terima kasih... terima kasih... Silakan dinikmati dengan orang2 tersayang ya... :p

gravatar
inmyhead said...
13 December, 2008 15:10  

doh, ke dokter THT abis dengernya De,
gila neh lagu, isinya bikin congek gw bergejolak X(

gravatar
yudha said...
14 December, 2008 16:30  

gilee...

lagunya gokil abiees,
d'masiv-nya sendiri pasti bakal ngekek dehh,

mana lagu yang laennya, banyak yang nungguin untuk denger nih..

coba masuk chart MTv ampuh yaa,
gw yakin di posisi 1 gk mau turun2, hweheheq

gravatar
arya anindita said...
15 December, 2008 12:13  

hahahahah

set dehhhh...lama2 ngedonlod ta taunya..

sontrek film "kelamin becabang" cocok nih..hahahha

gravatar
Nyante Aza Lae said...
15 December, 2008 17:16  

(*manggut2..) g bisa donlot, lg lelet...hikss

gravatar
inmyhead said...
16 December, 2008 23:28  

@nyate aza lae

bersukur om, gabisa donlot, ngerusak telinga lagunya, wkwkwkwk

gravatar
didiet said...
23 December, 2008 21:40  

lagu apa si penasaran aku..tak download ya

gravatar
oon said...
24 December, 2008 01:51  

kwkwkwkkw..sialan..dah di kencengin polume...fyihhhhhhh ' mati menggonggong kwkwkwk


Post a Comment

This is an automatic do-follow comment. When you leave a comment here, you will automatically receive back link from this blog.

(Ini adalah komentar do-follow. Jika anda mengisi komentar disini, secara otomatis anda mendapatkan back link dari blog ini ke blog anda)




ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467 ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467