feedburner
Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

feedburner count

Kita ini siapa sih??!!

Labels:

Cool Article: Check it out...! ;-)

Pernahkan Anda membayangkannya,
Pada waktu benda-benda angkasa ini diperbandingkan?




kita menjadi sadar betapa kecilnya bumi dan kita para penghuninya..

Jagad raya yang sangat besar..


Dalam skala ini bumi kita tidak kelihatan lagi.


Di sini matahari hanya sebesar debu!


Antares adalah bintang ke 15 yang paling terang di angkasa.

Jaraknya lebih dari 1000 tahun cahaya dari bumi.



Lalu . . .


siapakah kita?
apakah tujuan hidup kita?
Apa yang membuat hidup kita, manusia, berharga?
Masihkah kita bisa menepuk dada & berkata "inilah aku!"...??


Related Posts by Categories



3 comments:
gravatar
hevi said...
21 October, 2008 10:58  

SOMBONG
adalah sifat iblis laknatullah...
kalau manusia sombong berarti??*anda tau jawabnya*
makanya di saat kita berjalan di atas bumi, hendaknya menunduk...sebagai tanda rendahnya diri kita atas kekuasaan Allah...bukannya jalan membusungkan dada...
gak ada secuil pun dari diri kita yang patut kita banggakan...

gravatar
Ms.J said...
21 October, 2008 15:06  

Binun..pilih bulatan yg mana...:( semuanya terlihat enaaakkk :D

gravatar
Dews said...
21 October, 2008 15:38  

@hevi
Bener tuh. Soalnya kalo liat ilustrasi ini, kita di bumi aja ga ada apa2nya, belom lagi kalo dibandingin dengan si bintang gede itu, apalagi kalo dibandingin ama penciptanya. heheh.. Mo jadi apa kita?


@Ms.J

Hikz.. Jangan dimakan.. itu kan jatah gw... *loh??! :D


Post a Comment

This is an automatic do-follow comment. When you leave a comment here, you will automatically receive back link from this blog.

(Ini adalah komentar do-follow. Jika anda mengisi komentar disini, secara otomatis anda mendapatkan back link dari blog ini ke blog anda)




ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467 ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467