feedburner
Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

feedburner count

Hati-hati Upload Foto di Internet

Labels:

Hulaa... Buat yang seneng upload foto terang-terangan di internet, mungkin bisa agak lebih berhati-hati. Takutnya ada pihak-pihak ga bertanggung jawab yang menyalahgunakan untuk hal-hal ga baek. Tapi kalo jadinya kaya gini, gimana yaa...? :D









Heheh... Gimanapun jadinya, ga ada salahnya buat hati-hati kan..? ;)

Related Posts by Categories



11 comments:
gravatar
astri astronot said...
18 November, 2008 08:14  

gyahahahaha
sumpah saya ngakak abisss !!
dapet darimana tuww ??
yang punya foto pasti uda pindah ke brunei buat jd TKW . .
hahaha

gravatar
nidya cindra said...
18 November, 2008 09:24  

manteb deh postingannya....
bener2 fresh...geeela yak....
bikin ktawa tapi tetep punya pesen moril..

okay bos....keyen abiz

gravatar
..DuduuuT said...
18 November, 2008 10:00  

sapah sih tu org..
lucu abis..
pas banged lagi pose2 nyah..

gravatar
arya anindita said...
18 November, 2008 11:56  

hahahahaahhaa

hahahaahahaha

itu tetangga gw de waktu umur 5 taun..sekarang jadi preman di terminal leuwi panjang...

hati2 lah teman..!!

gravatar
Michael-BT said...
18 November, 2008 14:31  

wah....!! benar juga ne, sembarang upload.

iyah muka org ini gua sering liat tu di FS. hehehhhhh.........

gravatar
Nyante Aza Lae said...
18 November, 2008 17:04  

yg terakhir prawaan dq mukanya mirip mb inul ya...ngeborrrr

gravatar
ratna cute said...
18 November, 2008 17:28  

hehhe..lucu2...

gravatar
taqeyyabella said...
19 November, 2008 04:11  

Ade jiddan!!!

Exploitasi lagi kerjaan ente de.. de..

Insaflah!!!

kekekeee...

gravatar
Dh1k4 said...
19 November, 2008 12:07  

apik tenaaannn... lucu banget

gravatar
Kavi BorLand said...
20 November, 2008 10:22  

Wahhh.. kereeeeennn.. soTosOp emaNK enak Yack..

gravatar
Lara Mayangsari said...
22 August, 2009 13:26  

hahahahahahahahahahahahaha!
gile tenan!


Post a Comment

This is an automatic do-follow comment. When you leave a comment here, you will automatically receive back link from this blog.

(Ini adalah komentar do-follow. Jika anda mengisi komentar disini, secara otomatis anda mendapatkan back link dari blog ini ke blog anda)




ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467 ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467