feedburner
Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

feedburner count

The-Very-Simple Rules

Labels:

Cuma ada satu cara untuk tau: COBA

Jangan mendramatisir keadaan!

Berfikir... Ngomong... Berfikir... Ngomong... Berfikir... Ngomong...

Jangan mendramatisir keadaan!

Memang, kadang logika dan perasaan ga sejalan. Tapi tolong jawab secara jujur, yang bisa dipake untuk berfikir itu LOGIKA apa PERASAAN?

Jangan mendramatisir keadaan!

Kadang harga diri, pride atau apalah itu perlu dikesampingkan sejenak. Duduklah sebentar, fikirkan apa yang akan terjadi kemudian dengan sikap-sikap yang unpredictable. Itu yang mereka katakan.

Jangan mendramatisir keadaan!

Ga usah setengah-setengah. Kalo iya, iya. Kalo enggak, enggak. Itu mudah!

Jangan mendramatisir keadaan!

Jangan katakan sesuatu kalau ga really mean it. Say it, only if emang udah bener-bener difikirkan seluruhnya. Dan..... Jangan mendramatisir keadaan!

Ah, kenapa mereka lebih sulit dibanding nyelesain 1000 soal matematika, fisika, kimia, telematika, bahkan sekalipun didatangkan 1000 soal lagi gabungan dari semuanya??? Kalo dipaksa dilurusin, bakal patah. Kalo dibiarin lembut-lembut manja ga karuan, bakal tetap bengkok. Cape....

Related Posts by Categories



4 comments:
gravatar
inmyhead said...
23 December, 2008 18:52  

sip sip de, dalem dalem, nasihat bagus buat orang yang mengalami LEBAY AKUT wkwkwkwkwk

eh, betewe, dews said:
....Ah, kenapa mereka lebih sulit dibanding.....

i said:
who are MEREKA? ;)

gravatar
Ms.J said...
23 December, 2008 19:08  

There're things that cant be revealed. It's us who should understand what beyond their unpredictable actions. Cos perhaps they r actually waiting for u to know what they're thinking and feeling.

If u think u need them, u'll try to find what's in their mind and confirm it to them.

But if consider them as no one for u,u'll leave and ignore them.

Knowing u do so, they'll just think it's over.



Btw,life is not only about "yes or no" and "black or white", sir
:)

gravatar
Nyang ga suka mendramatisir keadaan said...
23 December, 2008 19:16  

inmyhead said...

sip sip de, dalem dalem, nasihat bagus buat orang yang mengalami LEBAY AKUT wkwkwkwkwk

(Dengan kata lain, orang yang LEBAY AKUT itu perlu sesuatu yang dalem. Kayanya LAUT dalem deh...) qiqiqi...

eh, betewe juga, inmyhead said:

who are MEREKA? ;)

i said:

MEREKA are not MEREK B, bukan pula MERK C (ga boleh nyebutin merk kem) wkwkwkwkwk....

gravatar
Lady said...
25 September, 2009 22:56  

tulisan ini...reminds me ..


Post a Comment

This is an automatic do-follow comment. When you leave a comment here, you will automatically receive back link from this blog.

(Ini adalah komentar do-follow. Jika anda mengisi komentar disini, secara otomatis anda mendapatkan back link dari blog ini ke blog anda)




ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467 ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467