feedburner
Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

feedburner count

Update Option PES 6 July 2009

Labels:

Oke, langsung aja. Akhir-akhir ini gw liat banyak para pendatang ke blog gw dari Google nyari keyword yang berhubungan ama PES atau Pro Evolution Soccer, kaya update terbaru PES 6, cara update PES 6, newest update of PES 6 2009, spesifikasi PC for PES 6, Pes Soccer 6 update 2008/2009, win32pes6opt update august 2009, winning eleven pc update player 2009, update pes 6 terbaru tahun 2009, link pes update 2009, dan yang sejenis ama itu

Dari pencarian itu, semuanya akhirnya terdampar di postingan gw yang ini. Tapi ternyata link yang disana udah ga valid, dan udah ga update lagi, karena itu masih update-an Oktober 2008.

Nah, jadi sekarang gw udah dapet update yang terbaru, Update PES 6 Juli 2009. Di update yang ini, udah bener-bener yang terbaru. Gw jadi seneng make Real Madrid, karena disana ada C. Ronaldo dan Kaka', juga Xabi Alonso sebagai gelandang yang baru aja direkrut dari Liverpool, apalagi ditambah dengan Van Nistelrooy di depan. Mantap...! Heheh...

Langsung aja, kalo mau download, klik tombol dibawah (Click the button below to download)



Masih sama, caranya makenya: Extract file Rar-nya, nanti bakal ada 1 file namanya: KONAMI-WIN32PES6OPT.

File ini dicopy ke folder: My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1. Kalo baru install game ini, masuk aja dulu untuk pertama kali, sampe menu option, keluar lagi. Ini cuma supaya PES 6 buat file itu secara otomatis ada di folder tersebut.

Happy playing...! :)



Related Posts by Categories



12 comments:
gravatar
Hadi said...
13 August, 2009 11:37  

Sob, ada update buat PES 2009 ga? thanks...

gravatar
Hadi said...
13 August, 2009 11:38  

oiya, kunjungi blog saya ya sob.. anekaposting.blogspot.com

gravatar
Dews said...
14 August, 2009 13:47  

Hadi:

Sorry sob, untuk sementara belom ada neh. Mudah-mudahan kalo ntar ada bakal diposting disini. Btw, blognya keren juga tuh.. :)

gravatar
blogartik said...
14 August, 2009 16:03  

Anda bermasalah dengan cinta??kini.. telah hadir dikota nada "BENGKEL CINTA".Kami menerima servis cinta yang macet, las hati yang patah, ganti oli khayal hidup,isi ulang air mata cinta, pengecekan asmara yang pudar, kami juga menyediakansuku cadang selingkuh & accesoris2 rayuan. maaf kami tidak menerima tukar tambah cinta yang second.. trimz...!!

gravatar
Dews said...
14 August, 2009 18:54  

Blogartik:

Wah, produknya unik juga tuh sob. Cuma sekarang saya belom butuh tuh. Anyway, thanks yak... :D

gravatar
habib said...
15 August, 2009 15:23  

thanks bro..
ini yang dicari-cari..

gravatar
Dews said...
16 August, 2009 00:50  

habib:

Sama-sama bro. Happy playing...! :)

gravatar
Yudhiet said...
24 August, 2009 14:22  

thanks Brother

gravatar
Dews said...
01 September, 2009 08:10  

Yudhiet:

You are very welcome brotha... :)

gravatar
Anonymous said...
30 October, 2009 12:45  

nice update broo..
keep the newest update yaaks..i'm waiting...

gravatar
Anonymous said...
24 February, 2010 15:01  

Thanx berat y bro...i'm wait 4 next update y ...

gravatar
kokoro said...
24 June, 2010 12:57  

sippp thx


Post a Comment

This is an automatic do-follow comment. When you leave a comment here, you will automatically receive back link from this blog.

(Ini adalah komentar do-follow. Jika anda mengisi komentar disini, secara otomatis anda mendapatkan back link dari blog ini ke blog anda)




ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467 ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467