feedburner
Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

feedburner count

Saat Kita Jatuh Cinta

Labels:

Saat kita jatuh cinta adalah saat kita bersama orang itu, kita bisa menjadi diri sendiri dan berbagi apa saja.

Cinta adalah saat kita tidak bisa bayangkan hidup tanpa orang itu, dan saat kata-kata tidak bisa melukiskan perasaan.

Kita berfikir tentangnya semalaman, dan paginya kita merasa sangat segar.

Ketika kamu jatuh cinta, kamu harus berpegangan karena tubuhmu seolah melayang.

Dan walau bagi orang lain tidak masuk akal, kalian tahu kalian ditakdirkan bersama…

Related Posts by Categories



7 comments:
gravatar
Ms.J said...
25 October, 2008 00:27  

Jatuh cinta...adalah...
Saat kita yakin dia untuk kita..dan menerima dia apapun keadaannya..
:)
*Sok Bijak Mode: ON :D

gravatar
inmyhead said...
25 October, 2008 12:54  

jatuh sakit itu saat kita tidak sehat
jatuh miskin itu saat kita lagi kaya raya eh mendadak miskin
jatuh di got itu gak enak
jatuh dari jurang itu punya kemungkinan hidup tipis
jatuh bego itu saat kita mendadak idiot pas ujian lisan saking stressnya
jatuh bangun itu judul lagu dangdut
jatuh di cinta ulam tiba itu adalah pribahasa yang maksa ngarangnya

wkwkwkwkwkwk, eror ah

gravatar
Anonymous said...
26 October, 2008 00:17  

Mmmm.... Gw tau kalo gw jatuh cinta sama seseorang... udah lama, sejak pertama kali ketemu sampe sekarang. Tapi kenapa sering kali gw ga bisa jadi diri gw sendiri ya kalo sama dia?
He is too good to be true and the reality, I am with him now is a miracle for me..

gravatar
Dews said...
26 October, 2008 11:33  

@inmyhead...

Sekali dudul tetep dudul. Hidup dudul...! wkwkwkwkwk...

gravatar
Dews said...
26 October, 2008 11:36  

@anonim...

Hmm... Menurut gw sih lu cuma nervous aja ketemu orang yang lu suka. Dan itu normal bgt.

Ttg statement lu yang "He is too good to be real", gw cuma bisa saranin, ama gw aja. I'm not that good kok... *loh??! Harusnya gw bangga apa sedih dengan ini yak?? qiqiqiqi...

gravatar
nidya cindra said...
26 October, 2008 14:28  

saat jatuh cinta adalah saat hati kita berada diantara rasa:

rasa ingin memiliki dan rasa takut kehilangan.

so sweet....

jangan pernah takut jatuh cinta,danjangan pernah menyalahkan cinta...karena cinta tak penah salah, yang salah adalah orang yang tak mampu berpikir dan bertindak waras karena jatuh cinta

halah

gravatar
vieardi said...
29 October, 2008 14:23  

Ketika kamu jatuh cinta, kamu harus berpegangan karena tubuhmu seolah melayang.
wuahahaha....makanya mesti banyak makan...biar ndut, dan gak melayang...

btw, copas dari mana nih de?? ini gak mungkin tulisan ade... *sangat meragukan*


Post a Comment

This is an automatic do-follow comment. When you leave a comment here, you will automatically receive back link from this blog.

(Ini adalah komentar do-follow. Jika anda mengisi komentar disini, secara otomatis anda mendapatkan back link dari blog ini ke blog anda)




ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467 ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467