feedburner
Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

feedburner count

Hhh...

Labels:

Aku tersadar saat bertanya, mengapa seperti ini?
Sesungguhnya semua ini adalah pembelajaran
Semua yang kulihat, kudengar, dan kurasakan... adalah pendidikan
Bukankah dunia itu adalah sebuah sekolah yang sangat besar?

Hhh... Apapun itu yang ada di hadapanku
Akan kuhadapi walaupun harus mati
Berani hidup... Tak takut mati
Takut mati... Jangan hidup
Takut hidup... Mati saja.

Related Posts by Categories



5 comments:
gravatar
Ms.J's Lil' World said...
06 December, 2008 15:56  

Hidup adalah perjuangan....uoo..uoo...(MetalMode:ON) heheh!!
Ade ape ma mr.Dews ini yak?ck..ck..:p judulnya sama ko isinya beda si..(????) :p

gravatar
Erik said...
06 December, 2008 18:43  

Semangat.. semangat ya

gravatar
cHoCoChiPz ChOcOLaTe CoOkiEs said...
06 December, 2008 21:19  

weitsss...
ono opo toh pak dewss???

bener hidup ituh adalah sekolah,,guru ituh adalah pengalaman,,buku pelajarannya itu diary qta..

heheheheheheh..

gravatar
Nyante Aza Lae said...
07 December, 2008 14:15  

klo "idup" terus juga payah bro..sama juga klo "mati" terus..
Maunya situasional aja!..hiks

gravatar
nidya cindra said...
07 December, 2008 17:21  

pengalaman adalah pelajaran yang tak ternilai, dari itu kita dapat becermin untuk penentuan langkah selanjutnya....hayoo siapa yang pernah bilang ke gw...hidup kayak maen catur non...seleksi alam tetap ada, upgread diri tuk menghadapi afta...cayooo bro


Post a Comment

This is an automatic do-follow comment. When you leave a comment here, you will automatically receive back link from this blog.

(Ini adalah komentar do-follow. Jika anda mengisi komentar disini, secara otomatis anda mendapatkan back link dari blog ini ke blog anda)




ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467 ss_blog_claim=1c789360bf540ffa4373f31a56e85467